湖南平和堂实业有限公司-简介

编稿时间: 2011-05-10      来源: 就业指导科     编稿人:      浏览次数:

        湖南平和堂实业有限公司是经中华人民共和国国务院正式批准成立的,湖南省唯一一家中外合资大型现代化商业企业。
该公司顺应中国改革开放的历史潮流,遵循中国加快长江沿崖城市开放、开发的发展战略,促进湖南商业流通领域的发展,由湖南省国际经济开发(集团)公司、日本株式会社平和堂、日本小泉服装株式会社共同兴办的中日合资公司,于1994年12月注册登记成立。它是湖南省与日本滋贺县缔结友好经济技术交流与合作的结晶。
        湖南平和堂实业有限公司投资9,600万美元,改造旧城面积11,740平方米,兴建平和堂商贸大厦,于1996年5月20日破土奠基,于1998年11月8日隆重开业。大厦总建筑面积112,381平方米;商场营业面积51,800平方米;功能完备的写字楼面积31,600平方米;地下停车场泊车400台。工程设计建造的硬件设施达到国际水平,软件操作商业管理均采用日本最先进的服务技术,是一个集商业零售,餐饮、休闲、文化娱乐、办公为一体的多功能的国际一流水平的商贸中心。

        该公司宗旨:“通过商业这块领域,为创造更加丰富翔实,科学便利的大众生活,贡献我们的力量,让平和堂成为广大消费者忠实的伙伴。”
        该公司宣言:“遵循服务至上,提供优质商品,讲求企业信誉,构筑共同幸福,致力地区繁荣。”
        该公司方针:以一流的环境,倡一流的文化,用一流的人才,施一流的管理,行一流的服务。
        湖南平和堂实业有限公司是中日友好省县关系发展的需要,是湖南商业经济发展的需要,是长沙城市建设发展的需要,它竭诚服务予社会,造福予人民,为推动湖南经济的发展倾心尽力,将为实现湖南长沙步入国际化、现代华城市起着重要的作用。