郴州市强华纸业有限公司

编稿时间: 2011-05-30      来源: 就业指导科     编稿人:      浏览次数:
       郴州市强华纸业有限公司是郴州市一家社会福利型民营企业,年产值约一亿元,共有职工400余人,其中残疾职工160余人,产品覆盖数字电视接收机和配套件、打火机塑胶配件、体育用品件及各类塑胶制品、电线及电子电线接插件、模具制造、皮草皮革、纸板等多个领域。公司占地面积75亩,生产办公场地40000平方米,业务范围遍布全国各省市及中东等10多个国家和地区。
       公司拥有50台品牌注塑机,两条10万级无尘喷油生产线,两条全自动丝印生产线,一条出线生产线,两条排线生产线,两条其他电子电线接插件生产线,400多套模具,一条模具加工生产线,拥有一支高技工、高技术、高水平、高效率的生产队伍,能加工各类塑料产品、电源线、排线、电子电线接插件和模具。公司奉行“科技服务大众 产业报效祖国”的经营理念,在残疾人事业、社会慈善事业及员工福利回报方面做了大量工作,先后成立了湖南省残疾人培训基地、郴州市强华纸业有限公司残疾人联合会、郴州市强华职业技术学校三个基地,并将在未来三年规划建成一个占地四百亩,投资2.8亿的国际爱心科技园,涵盖残疾人疗养(工疗、文疗)中心、强华职业技术学校、实习工厂、残疾人与老年人托养中心四个基地,促进公司福利事业发展。 公司先后被评为郴州“福利先进单位”“诚信企业”,公司法人代表谢志强同志是中国残联委员,湖南省残联副主席,肢残协会主席,先后被评为全国“助残先进个人”、“残疾人自强模范”,湖南省“十佳残疾人企业家”。
       公司不但是自主品牌经营商,而且是可靠的OEM厂商。为客户提供高质量的产品,并灵活满足客户的不同需求。面对日益激烈的竞争和该领域不断成长的市场,强华公司将不断提高自身的技术产能,以不断创新、勇于开拓的精神,以高品质的产品和完善的服务回报社会。

法人代表: 谢志强
注册资本: 人民币 100 万
经营模式: 生产加工
员工数量: 301 - 500 人
主要市场: 大陆 东南亚 中东

郴州市强华纸业有限公司联系方式:
  • 企业:郴州市强华纸业有限公司
  • 联系人: 谢志强 先生 (总经办 总经理)
  • 邮编: 423000
  • 网站: http://www.qhzy8888.cn
  • 地    址:  湖南省郴州市工业北道51号下湄桥麻纺厂斜对面
    公车路线:  市内2、3、4路车至麻纺厂站下车即到(火车站售票口位置站台坐3路公车至麻纺厂站下车然后下坡)
    电    话:  0735-2823111  转8007  徐小姐  手机13207356315