情满月圆举国同庆 精彩华诞畅享生活

编稿时间: 2021-09-28      来源: 就业指导科     编稿人: 易莲     浏览次数:

 

        “九月的鲜花流光溢彩,九月的大地笑语欢歌”, 9月27日下午,为了欢度中秋国庆佳节,帮助省残疾人创业孵化基地的创业者们在忙碌的工作之余放松一下心情,增强创业者们之间的凝聚力,基地组织大家相聚在四楼创客空间,开展了一场“情满月圆举国同庆,精彩华诞畅享生活”的团建活动。


 

        活动开始,全体人员参与“开营破冰”环节:24人分成4组,分别完成各自队长、队号、队名和队形的选取,并依次上台展示成果、亮出风采。


 

        “达芬奇密码”环节:每个小组的队员不以运气为保障,而是用一丝不苟的精神去完成项目,在比赛中,为了最后比拼取得最好的成绩,每位队员谨慎又紧张地参与游戏,翻开密码牌展示结果,他们自信又阳光!

 

 

        “双解码”环节:每位队员心里都只有一个声音,那就是团队和成功,大家极尽全力付出脑力和体力,游戏规则切换后大家也能轻松应对,最终为自己的团队取得了好的成绩,这一刻他们睿智且快乐!

 

 

        三轮环节结束后,不管输赢与否,每一个人脸上都洋溢着开心与快乐,欢声笑语不断。通过本次团建活动,基地入驻企业人员对各自之间有了更深入的了解,相互之间的感情得到很大提升,对基地有了更强烈的认同感和归属感,相信大家在今后的创业道路上,能够更加团结友爱、互帮互助,一起携手并进,共创一番美好明天。