请名师 赋技能 带人带心显成效

编稿时间: 2021-11-16      来源: 就业指导科     编稿人: 易莲     浏览次数:

        为提升省残疾人创业孵化基地创业者们的管理能力, 11月16日下午,基地为9家入驻企业,开展了一场“带人带心的领导艺术”针对性指导课程,解决大家近期在团队管理上的困惑。
        中心邀请到北大博雅商学院特聘高级讲师、中央电视台中视商学院特聘讲师、美国认证协会(ACI)注册国际职业培训师廖忠于老师前来授课。
        通过理论讲解,帮助大家理解管理者的多重身份与定位,理解领导与管理的区别,加强了学员团队管理能力。
        通过工具使用,指导大家巧用工具管理,掌握领导技巧,提升了学员领导能力。
        通过实例指导,引导学员利用所学知识,对近期工作中的常见问题进行了剖析指导,强化了学员解决问题能力。
        创业培训是基地日常基本服务之一,为更好地帮助创业者们拓展思维、提升管理认知水平,中心通过购买社会服务的方式,聘请名师,为基地的创业团队量身打造课程,筑牢团队基础,解决常见问题,提升整体水平。

图为培训现场