强化服务意识 提升服务效能

编稿时间: 2021-11-19      来源: 就业指导科     编稿人: 易莲     浏览次数:

        近期,省残疾人创业孵化基地新入驻的4家创业项目急于完成公司注册开展业务,中心委托服务机构一对一指导材料填报,邀请火星街道上门核验地址,协调芙蓉区税务局加速办理,仅半个月内,基地4家公司完成了工商营业执照登记、税务信息完善、银行账户设立和税控设备发票领取的全部手续。
        中心积极主动、专业高效的财税服务得到了创业者们的一致好评。财税代理及咨询服务是孵化基地必不可少的基础服务之一,基地全年提供工商代办、代理记账 、财税咨询等一站式服务,帮助指导初创企业快速高效完成工商注册,建立健全账务基础系统,规范完善财务管理制度。
        一直以来,中心针对基地入驻企业在办理工商注册、账务管理中遇到的难点、堵点、痛点,不断优化服务方式,提升服务效能,着力为残疾人创业者办实事、办好事。


图为4家新入驻企业法人喜提执照合影