“我们的日子有奔头!”省中心成功举办残疾人居家灵活就业好榜样分享会

编稿时间: 2021-11-19      来源: 就业指导科     编稿人: 张娜     浏览次数:

省残联党组成员、副理事长钟娜出席分享会

居家灵活就业好榜样代表喜获荣誉证书

 

        11月18日下午,由湖南省残联主办、湖南省残疾人劳动就业服务中心承办的湖南省残疾人居家灵活就业好榜样励志分享会在省中心举办。湖南省残联党组成员、副理事长钟娜出席了活动,省中心主任罗刚强参加并主持分享会。
        会议邀请五位残疾人居家就业好榜样代表做励志分享,残疾人居家灵活就业项目承接机构负责人、爱心企业负责人分享了助力残疾人居家灵活就业的工作举措,并征求了与会人员对如何做好残疾人居家灵活就业工作的意见和建议。
        会场上各位代表的精彩分享和他们没有因为身体重度残障而放弃追求理想、敢于突破自我,为家庭和个人实现就业增收的励志故事深深感动了现场的听众。前来倾听分享的残疾人朋友纷纷表示:参加此次分享会受益匪浅,听了他们的分享,内心很有触动,今后要努力把自己的生活过得更好,要朝着自己目标努力奋斗,活出自己的精彩!
        此次分享会是湖南省残疾人劳动就业服务中心开展党史学习教育,扎实开展“我为残疾人办实事”实践活动的举措之一。近年来,中心积极挖掘,树立残疾人就业创业榜样,通过榜样的分享,激励更多的残疾人朋友克服自身障碍困难,积极努力融入社会,乐观面对生活。期待更多的重度残疾人朋友参与到居家灵活就业项目中来,为个人、为家庭实现就业增收,期待社会各界给予残疾人朋友更多的就业机会,关心、关爱残疾人。
        活动吸引湖南广播电视台、红网、新湖南等媒体前来报道。
        中心领导李光雄、乔欣、李湘源参加会议。