株洲市残联深入机构帮困解难

编稿时间: 2014-11-11      来源: 株洲市市残疾人劳动就业管理中心     编稿人:      浏览次数:

为将群众路线教育活动落实到实践工作中,不断推进株洲市就业服务能力建设,近日,株洲市残联党组书记、理事长徐红宇带领教就部及就业管理中心人员,深入株洲市残疾人各定点培训机构,进行走访座谈,帮困解难。

徐理事长一行主要对黄程职业培训学校、盛康职业培训学校、佳满职业培训学校、张爱武盲人医疗按摩诊所等机构进行了走访。这些机构的负责人都是残疾人,是株洲市残疾人的优秀典范,他们在残联多年的扶持下,艰苦创业,努力奋进,事业不断发展。由于他们自身是残疾人,因此他们从事的都是残疾人服务事业,他们愿意为株洲市残疾人事业做出自己的贡献。

    徐理事长每到一个机构,先认真查看机构的建设情况,真诚地告知机构负责人,此行就是来为他们解决困难的。通过座谈的形式,向机构负责人全面了解机构的发展状况,询问机构面临哪些困难,需要残联给予哪些帮助,认真听取记录机构提出的建议和意见,对机构提出的问题,要求业务部室当场能给予答复的当场解决,不能答复回家协商后一定要给予答复。徐理事长推心置腹地对各机构今后的发展提出了指导性意见,同时表示残联会一如既往地支持各机构发展,鼓励各机构继续努力,为株洲残疾人事业做出更大贡献。