株洲市残联举办职业指导人员国家职业资格证培训班

编稿时间: 2014-11-14      来源: 株洲市市残疾人劳动就业管理中心     编稿人:      浏览次数:

为加强残疾人工作服务队伍建设,提升残疾人工作者业务服务能力,充分适应新形势和残疾人需求,打造一支善管理、懂业务的残疾人工作者队伍,株洲市残联在省就业中心的指导下,积极联系湖南省人社厅,举办了一期职业指导人员培训班,并组织参加国家资格证考试。

株洲市残联领导高度重视此次培训,鼓励和支持残联机关工作人员积极报名,残联工作人员学习热情高涨,踊跃参加,共有近20名工作人员参加培训学习,另有各培训机构工作人员近10名,共计31人参加此次培训。此次培训通过省人社培训中心,邀请到了的7位专家教授前来上课,专家的讲授将理论与实际相结合,学员们一边听讲一边做笔记。为了不耽误正常上班,此次培训主要安排在周末和业余时间上课,学员们牺牲休息时间,认真参加学习。

      培训结束后,学员们一致认为这样的业务培训非常有意义,确实学到了新的知识,开阔了工作思路,对自身工作业务能力的提升大有帮助。