株洲市举办2015年就业援助月残疾人专场招聘会

编稿时间: 2015-03-16      来源: 株洲市残疾人就业中心     编稿人:      浏览次数:

为促进株洲市残疾人就业工作,改善残疾人就业状况,扩大残疾人就业,帮助残疾人解决根本困难和问题,2015313号上午,株洲市在市人才市场举办了“2015年就业援助月残疾人就业专场招聘会”, 这次招聘会是株洲市残联和市人社局联合举办的。

为了举办好此次招聘会,市残联和市人社局的领导高度重视,多次协商,召开各部门协调联络会,对活动进行认真组织,严密安排部署,积极联系各用人单位,各县市区残联及各有关单位全力配合,为招聘会的召开做好充分准备。

招聘会现场虽然人头攒动,但井井有条,组织有序。参加此次招聘会的残疾人约有近300名,招聘单位46家,提供招聘岗位165个,通过用人单位与残疾人的交流,有127名残疾人与用人单位达成就业意向,招聘会所取的成效大大的超过了预期。招聘会得到了残疾朋友的高度赞扬,很多残疾人在招聘会上找到了适合自己的岗位,他们希望多举行这样的活动,为他们创造更多的平台,真正让他们享有和健全人一样平等就业的机会。