株洲淘宝云客服传喜讯

编稿时间: 2015-11-20      来源: 就业指导科     编稿人: 肖望熹     浏览次数:

株洲市云客服王建伟获得深圳市郑卫宁慈善基金会颁发的锦旗

     近日,从深圳残友集团传来喜讯,我省残疾人淘宝云客服就业项目受益人王建伟参加全国淘宝云客服“服务之星”评选活动,荣获“最佳服务之星”奖,是湖南地区唯一获奖人。 深圳残友集团发来贺电,并对株洲市盛康职业技术培训学校云客服培训工作给与了高度肯定。

淘宝云客服是 深圳残友集团与阿里巴巴集团签订的客服业务外包项目,全国2015年提供3000个“云客服岗位安排残疾人就业,株洲市盛康职业技术培训学校是我省项目试点单位之一,他们通过集中培训和远程指导相结合的方式,已培训120多名残疾朋友获得就业技能,并成功上岗。株洲市残联极力支持该项目的实施,致力于将此项目持续深化,力争做成残疾人居家就业项目的精品。.