岳阳县举办残疾人就业招聘会

编稿时间: 2017-02-13      来源: 就业指导科     编稿人:      浏览次数:

  初雪送暖阳。2017年2月9日,岳阳市人社局、岳阳县残联联合举办以“就业帮扶 真情相助”为主题的残疾人就业招聘会。此次招聘会为残疾人朋友提供就业专职培训岗位60个, 吸引了很多残疾人朋友前来参加。
  此次残疾人就业专场招聘会为切实做好残疾人就业服务工作,通过多形式的就业指导,有效帮助岳阳县有就业愿望和就业能力残疾人顺利实现就业,实现人生价值,促进社会和谐提供了保障。
  为提供残疾人更专业、更有效的就业支持,岳阳县残联就业中心专门做了多种安排,此次招聘活动更是邀请了国家级残疾人职业培训基地——湖南成才职业培训学校(学校从2003年致力于残疾人培训和就业工作,是我国首家专门针对残疾人就业培训开展远程教育平台的机构),为残疾人朋友就业提供有效的就业指导并提供相关就业机会。岳阳县残联希望通过这次招聘会,改变以往就业招聘存在的一系列瓶颈问题,真正提供残疾人在就业方面的更多务实、求真的服务和帮助,着力解决岳阳县残疾人“就业难,难就业”的问题。