就业援助常态化 残疾人共享全面小康

编稿时间: 2017-02-22      来源: 岳阳县残联     编稿人:      浏览次数:

岳阳县残联就业服务机构同志考察岳阳众森瓷也责任有限公司


企业生产车间

  2月21日,岳阳县残联就业服务机构负责同志一行对岳阳众森瓷业责任有限公司等企业进行专门走访,检查残疾人的用工情况,并听取企业相关负责人的意见和建议。同时指出,企业要切实维护残疾职工的合法权益,并对他们的工作时间、工作岗位等予以更大的关怀和帮助,积极帮助他们解决实际困难和问题,让残疾人安心工作、快乐工作,共同参与建设和谐幸福的小康社会。
  残疾人“就业援助月”活动拉开帷幕以来,岳阳县积极组织开展多形式的帮扶援助活动,为残疾人提供多层次、全方位的就业服务。截止目前,已有6家企业积极配合,主动联系并提供了残疾人就业岗位,特别是岳阳众森瓷业责任有限公司等在此次活动中尤为突出,提供就业岗位30个,并帮助解决了12名残疾人就业。