@湖南省残疾人大学生 你们期盼已久的夏令营活动来了

编稿时间: 2021-08-19      来源: 就业指导科     编稿人: 张娜     浏览次数:

 
2020年湖南省残疾人大学生雏鹰展翅夏令营活动岗位推介会现场

        受疫情影响,湖南省残疾人劳动就业服务中心原计划定于2021年7月底8月初的2021年湖南省残疾人大学生夏令营活动暂缓至9月1日--10日。
        结合疫情防控和工作实际,省中心及时调整夏令营计划,将原本五天的线下课程培训、进企业参观、岗位推介会等活动调整为线上课程+线下定向指导+现场岗位推介会的活动形式,课程内容更加丰富,我们期望更精准地帮扶到有就业服务需要的残疾人大学生。
        此次活动共有十天,其中线上课程学习为7天,线下定向指导和现场岗位推介会为三天。线上课程学习不限人数,让更多的残疾人大学生足不出户的也能参与学习,有条件的大学生可参与到线下活动。
        还没有报名的同学及时联系我们吧:0731-84619586(张老师)